Italiano English
Home/Privacy

L'impegno di Athena S.p.a. nella Protezione dei Dati Personali
Proteggere la sicurezza e la privacy dei vostri dati personali è importante per Athena S.p.a., che agisce in conformitá con le leggi attualmente sulla protezione e sulla sicurezza dei dati personali in vigore. Confidiamo che le norme sotto riportate vi aiutino a capire quale genere di dati Athena S.p.a. è solita raccogliere, come li utilizzi e li salvaguardi e con chi li condivida.

Dati personali
Tramite il proprio sito web, Athena S.p.a. non raccoglie alcun dato personale (es. nome, indirizzo, telefono, indirizzo e-mail), a meno che non acconsentiate a fornirlo (per es. mediante l'invio di curricula). Ogni consenso puó essere revocato in qualsiasi momento. Avrete la facoltá di esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del Lgs 196/03 e s.m.i., in particolare modo avrete diritto di recedere dalla registrazione in qualsiasi momento e senza alcuna penale.

Scopo del trattamento
A seguito di quanto prescritto dalla legge 30 giugno 2003 n. 196 e s.m.i. "Codice in materia di protezione dei dati personali", Vi segnaliamo le finalitá e modalitá di trattamento cui sono destinati i dati personali da Voi eventualmente forniti. Ai sensi dell'art. 13 della legge citata, tali dati saranno oggetto da parte nostra di trattamenti informatici o manuali come definito dall'art. 4, comma 1, lettera a) della legge, per finalitá di:
a) adempimenti di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili, ecc., gestione amministrativa del rapporto, adempimento di eventuali obblighi contrattuali, supporto ed informazione tecnica in merito ai prodotti ed ai servizi oggetto del rapporto;
b) assistenza post-vendita, verifica soddisfazione degli utenti, analisi di mercato e statistiche;
c) informazione su future attivitá commerciali ed annunci di nuovi prodotti, servizi ed offerte, sia da parte nostra che da parte di societá nostre consociate;
d) iniziative promozionali e pubblicitarie destinate al mercato;
e) eventuali analisi e valutazioni economico-finanziarie.

Il titolare del trattamento dei dati personali è Athena S.p.a., con sede in Via dellle Albere, 13 Alonte VI . Responsabile del Trattamento è il Sig. Antonio Benedini.

Dati relativi all'Utilizzo o alla Comunicazione
Nell'utilizzare i servizi di telecomunicazione che consentono di accedere al nostro sito Web, i dati relativi al tipo di comunicazione (es., indirizzi IP) o all'utilizzo (es., le informazioni sull'inizio, il termine e la durata di ogni accesso, e quelle relative ai servizi di telecomunicazione ai quali ci si è collegati) generati tecnicamente potrebbero essere ragionevolmente correlati a dati personali. La raccolta e l'elaborazione di tali dati avverrá solo in caso di necessitá e sará comunque eseguita in ottemperanza ai disposti della Legge 196/03 e s.m.i.

Raccolta Automatica dei Dati Non Personali
Quando accedete al sito web di Athena S.p.a., in modo automatico (anche senza registrazione) vengono raccolti dal nostro sistema alcune informazioni che, peraltro, non portano ad un'identificazione personale (es. tipo di browser internet e di sistema operativo usato; dominio del sito web dal quale siete arrivati al sito Athena S.p.a.; numero di visite al sito, media di tempo trascorsa, pagine visitate). Athena S.p.a. potrebbe utilizzare queste informazioni e condividerle con le societá del Gruppo, al fine di verificare l'utilizzo del sito web e migliorarne le prestazioni ed i contenuti.

"Cookie" - Informazioni Memorizzate Automaticamente sul Vostro PC
Quando visitate uno dei nostri siti Web, potremmo immagazzinare alcuni dati sul vostro computer sotto forma di "cookie" per riconoscere automaticamente il vostro PC alla prossima visita. I cookie possono esserci di aiuto in diversi modi, per esempio consentendoci di modificare un sito Web affinché risponda ai vostri interessi o di salvare la vostra password per risparmiarvi di dovere ripetere la procedura ad ogni accesso. Se non desiderate ricevere cookie, non dovete fare altro che configurare il vostro browser Internet affinché cancelli tutte i cookie dall'hard disk del computer, li blocchi o generi un avviso tutte le volte che ne viene salvato uno.

Minori
Nessun dato personale dovrebbe essere inserito sui siti di Athena S.p.a. da minori senza il preventivo consenso dei genitori o dei tutori. Athena S.p.a. incoraggia tutti i genitori e i tutori ad istruire i minori sull'uso in Internet dei propri dati personali in modalitá sicura e responsabile. Athena S.p.a., comunque si impegna a non conservare od usare consapevolmente nessun dato personale raccolto da minori per nessun fine, inclusa la divulgazione a terze parti.

Sicurezza
Per proteggere i vostri dati personali contro la distruzione, la perdita o l'alterazione accidentale o impropria, e contro l'accesso o la divulgazione non autorizzati, Athena S.p.a. ha previsto misure di sicurezza di natura tecnica e organizzativa.

Link ad altri Siti Web
Sulle pagine web di Athena S.p.a. si possono trovare collegamenti ipertestuali (Hyperlink) con altri siti web, proposti per fornire un migliore servizio ai propri utenti. Athena S.p.a. non è in alcun modo responsabile del contenuto dei siti web ai quali gli utenti dovessero eventualmente accedere tramite il proprio sito. L'esistenza di un Hyperlink verso un altro sito non sottintende quindi approvazione od accettazione di responsabilitá da parte di Athena S.p.a. circa il contenuto del nuovo sito cui si accede, anche in relazione alla politica adottata per il trattamento dei dati personali, nonché alla sua utilizzazione.




Athena S.p.a Via delle Albere, 13 - 36045 Alonte (Vi) - Italy - Tel. +39 0444 727272 - Fax. +39 0444 727292 Email: - Privacy | Note legali
P.IVA E C.F. 00589040245 | R.E.A. VI-139951 | Capitale Sociale € 10.000.000 I.V. | Numero iscrizione Registro AEE: IT12010000007393
feed rss